Siente Keat

AVISO DE PRIVACIDAD

RICA FRESCURA S.A.P.I DE C.V., ( EN LOS SUCESIVO “KEAT”) con domicilio en Dr. Ignacio Morones Prieto, número 13, Colonia Doctores, C.P. 06720, Ciudad de México, es el responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se le dé a los mismos, los cuales siempre serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidos por la Secretaría de Economía.

Uso de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para cumplir eficientemente con los servicios ofrecidos por KEAT, de manera enunciativa más no limitativa, como un medio de contacto para confirmación de citas, envío de productos, seguimiento del tratamiento, creación, estudio, análisis y actualización del expediente, medir y comparar resultados de los programas alimenticios, encuestas de calidad, cotizaciones, pedidos y pagos, entre otros.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, que no necesariamente son para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial.

Datos personales que recabamos.

Para tales efectos, requerimos obtener de usted, de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes datos personales:

Nombre completo, edad, dirección de envío, teléfono de contacto celular y de casa, correo electrónico, fecha de nacimiento, RFC en caso de requerir factura, nombre de la persona que lo recomienda, ocupación y estado civil.

Sus datos personales serán recabados vía telefónica, correo electrónico, mensajes de texto o de manera presencial en nuestras instalaciones.

Datos personales sensibles.

KEAT, recabará de usted los siguientes datos personales sensibles:

Estatura, peso, Índice de Masa Corporal, resultados médicos respecto de su metabolismo, antecedentes familiares de sobrepeso, estilo de vida y hábitos alimenticios, antecedentes de ansiedad, depresión o estrés, hábitos de sueño, adicciones a tabaco o alcohol, hábitos de ejercicio, antecedentes ginecológicos, enfermedades, enfermedades patológicas tales como diabetes, hipertensión y presión baja, operaciones, alergias, antecedentes gineco-obstétricos, métodos anticonceptivos y localización de zonas adiposas, entre otros.

Transmisión de datos personales.

KEAT no transferirá sus datos personales a ningún tercero, salvo para fines de análisis y elaboración de estrategias comerciales a sus sociedades subsidiarias o relacionadas, las cuales se rigen bajo los mismos estándares de confidencialidad, seguridad y protección de datos personales de KEAT, y a las autoridades competentes siempre y cuando exista previamente un requerimiento oficial para hacerlo.

Protección de los Datos Personales.

KEAT se compromete a que todo su personal y los sistemas informáticos que se utilizan cumplan con los mayores estándares de seguridad y confidencialidad necesarios para procurar la seguridad, integridad y privacidad de la información personal, lo que nos permite confiar que a partir de que usted proporcione su información, ésta estará protegida contra daño, pérdida, alteración, destrucción, así como por el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos ARCO: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de estos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dichos derechos, nos deberá contactar directamente en nuestra oficina de ventas o bien vía correo electrónico cuyos datos son los siguientes:

  • Carlos Dickens, número 85 PB, Colonia Polanco, C.P. 11560, Ciudad de México
  • Teléfono: (55)5281 7040
  • Correo electrónico: cx@keat.mx

Es necesario que acredite su identidad como titular de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer alguno de los derechos ARCO, lo cual podrá hacer presentando original o copia de una identificación oficial como credencial para votar, pasaporte o cédula profesional.

Su solicitud debe contener la siguiente información:

  1. Nombre del titular de los datos personales
  2. Correo electrónico o domicilio para notificarle la respuesta a su solicitud
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer alguno de los derechos
  4. El o los derechos que desea ejercer sobre los datos personales descritos (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición)
  5. Cualquier otro elemento, documento o información que faciliten la localización de los datos personales
  6. Tratándose de solicitudes de rectificación, debe indicar además de lo señalado anteriormente las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente la corrección o actualización de sus datos personales

Una vez recibida su solicitud por alguno de los medios antes señalados, KEAT le comunicará si fue o no procedente su solicitud y las causas, lo anterior, en un término que no excederá de 20 días hábiles. En caso de que su solicitud haya sido procedente, KEAT le otorgará el acceso a sus datos personales, llevará a cabo su rectificación, cancelación o finalización del uso de los mismos, ello en un lapso que no excederá de 15 días hábiles.

Modificaciones.

Este aviso de privacidad puede tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisar sus términos periódicamente en nuestra página de internet.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página de Internet www.keat.mx

Acepto el tratamiento de mis datos personales y datos personales sensibles de acuerdo a los términos contenidos en el presente aviso de privacidad.