4 porciones


Además de ser una delicia, esta receta tiene una base de Kaldo Keat blanco —que es excelente para mejorar las defensas, la digestión, la piel y el sueño de toda la familia.


Ingredientes:


1 kg de short rib orgánico y grass fed

100 g de cebolla

100 g de zanahoria

100 g de poro

50 g de apio

1 diente de ajo

50 g de puré de tomate orgánico

500 ml de vino tinto

3 Kaldos Keat blancos de res

2 hojas de laurel

10 granos de pimienta negra

10 g de Sal rica en minerales Keat

50 g de Ghee Keat


Instrucciones:


  1. En una cazuela de fondo grueso, saltear la carne a fuego alto con el ghee hasta obtener un color dorado. Reservar.

  2. En el mismo ghee, añadir las verduras picadas en cuadritos y las hierbas y dorar ligeramente, durante aproximadamente 10 minutos.

  3. Añadir el puré de tomate y el vino, dejar evaporar hasta que se reduzca a la mitad del volumen. 

  4. Añadir el Kaldo y la carne y cocer a fuego muy suave hasta que la carne esté tierna (2 a 3 horas). Retirar la carne.

  5. Licuar la verdura con el jugo de cocción. 

  6. Salpimentar al gusto y regresar la carne. Cocer en su salsa de 10 a 15 minutos.