¿Quiénes somos?

En Keat® usamos la química natural de los alimentos para darle a tu cuerpo instrucciones de regeneración, limpieza y salud.

¿Cómo funciona el Método Keat®?

Desintoxica

Retiramos las toxinas y las sustancias que están dañando tu cuerpo

Regenera

A través de alimentos orgánicos le damos a tu cuerpo instrucciones de salud y regeneración

Vive con salud

Te enseñamos a tomar el control de tu cuerpo para que disfrutes de una salud increíble


Dra. Patricia Restrepo

Nuestra fundadora

Dr. Patricia Restrepo

“Cada bocado es una oportunidad para transformar tu cuerpo.”


Con un enfoque único que conjunta el saber científico y el conocimiento de las medicinas ancestrales, Dr. Patricia Restrepo desarrolló el Método Keat® integrando sus estudios en Química Orgánica, Medicina convencional, Medicina Funcional y medicina ayurvédica.




Chef Pau Verdura Chef Pau Verdura

Nuestro Chef

A cargo de garantizar la calidad extraordinaria de los platillos de Keat®, el Chef Pau Verdura —nuestro Director de Operaciones— vigila cada etapa del proceso de producción, desde la selección de los mejores proveedores de alimentos orgánicos hasta el tratamiento impecable de los ingredientes para garantizar que quede intacto su valor nutricional.

Bajo su dirección, nuestro equipo gastronómico define los métodos de cocción y las fórmulas de cada platillo para traducir la ciencia del Método Keat® en alimentos deliciosos que ayudan a que el organismo de nuestros clientes se desintoxique, se fortalezca y se renueve.

Formación gastronómica en la Escuela de Hostelería Hofmann, Barcelona.
Fue socio, Chef Ejecutivo y Director de Operaciones de Tierra de Vinos, Ciudad de México.
Trabajó en restaurantes como Jardin des Sens, Martin Berasategui, Mugaritz y el Bulli en España.
Cofundador de la gastrocantina Materia Prima en la Ciudad de México.
Especialista en cocinas de alta producción, garantizando control de calidad y procesos de inocuidad de los alimentos.


Planta Keat®

Única por su tecnología en alimentos y su higiene.

Creamos platillos de alto nivel gastronómico y nutricional con base en las fórmulas y los métodos de cocción que ayudarán a optimizar y regenerar tu organismo.

  • Utilizamos ingredientes de calidad y pureza excepcional. Ninguno ha sido procesado en una fábrica.
  • Nos aseguramos de que nuestros vegetales, pescados, carnes, especias y semillas no han recibido químicos nocivos para tu cuerpo y son auténticamente orgánicos.
  • Garantizamos que los alimentos no se contaminen ni pierdan su valor nutricional durante nuestros estrictos procesos de preparación.

Nuestros insumos


En la Planta Keat® no utilizamos ningún ingrediente que haya sido procesado en una fábrica.

Seleccionamos a los mejores proveedores de alimentos orgánicos y naturales:

  • Obtenemos los vegetales de ranchos y chinampas con certificación orgánica: no han sido tratados ni adicionados con químicos. Gracias a ello tenemos acceso a variedades que no están disponibles comercialmente.
  • Utilizamos pescados salvajes, no criados en granjas ni alimentados con antibióticos. Cuidamos su origen y seleccionamos pescados de talla chica que no han recibido las toxinas o metales pesados que se encuentran en el mar.
  • Recibimos la carne de res y de pollo de ranchos con certificación orgánica en diferentes puntos del país, donde se ha respetado su hábitat y su alimentación.
  • Nuestros abarrotes, especias y semillas están certificados como orgánicos.