Vuélvete un experto de tu cuerpo.

No es normal que te sientas mal, que tengas poca energía o que te enfermes continuamente.


Estamos hechos para gozar de una salud magnífica, sólo tenemos que darle las instrucciones correctas a nuestro cuerpo.

En Keat® usamos la química natural de los alimentos para darle a tu cuerpo instrucciones de regeneración, limpieza y salud.



¿Cómo funciona?

  1. Retiramos los estímulos nocivos que dañan tu cuerpo, como las toxinas en los alimentos y los productos que usas o tu nivel de estrés.
  2. Ayudamos a que tu cuerpo se regenere. A través de los alimentos le damos instrucciones de salud y materia prima de calidad excepcional.
  3. Te enseñamos a tomar el control de tu cuerpo para que disfrutes de una salud increíble.
Dra. Patricia Restrepo

Nuestra fundadora
Dr. Patricia Restrepo

“Cada bocado es una oportunidad para transformar tu cuerpo.”

Dr. Patricia Restrepo creó el Método Keat® para traer los avances científicos en la comprensión del cuerpo humano a las decisiones que tomamos todos los días.

Sus estudios en Química Orgánica, Medicina alópata y Medicina Funcional, sumados a su formación en Medicina Ayurvédica, están en la base del enfoque integral con el que guía a la comunidad Keat® en el proceso de renovar su cuerpo para disfrutar de una vida llena de energía y salud.

Cuenta con estudios en:

Major in Chemistry, Swarthmore College, Pennsylvania
Medical Doctor, University of Connecticut, Connecticut
Integrative Medicine, Georgetown University —Capitol College, Washington D.C.
Ayurvedic Medicine, Sai Ayurvedic College, Florida
Functional Medicine for Practitioners, Kalish Institute, Nevada
Functional & Ancestral Health, Kresser Institute, Nevada
Functional Medicine, The Institute for Functional Medicine, Washington

Chef Pau Verdura

Nuestro Chef

A cargo de garantizar la calidad extraordinaria de los platillos de Keat®, el Chef Pau Verdura —nuestro Director de Operaciones— vigila cada etapa del proceso de producción, desde la selección de los mejores proveedores de alimentos orgánicos hasta el tratamiento impecable de los ingredientes para garantizar que quede intacto su valor nutricional.

Bajo su dirección, nuestro equipo gastronómico define los métodos de cocción y las fórmulas de cada platillo para traducir la ciencia del Método Keat® en alimentos deliciosos que ayudan a que el organismo de nuestros clientes se desintoxique, se fortalezca y se renueve.

Formación gastronómica en la Escuela de Hostelería Hofmann, Barcelona.
Fue socio, Chef Ejecutivo y Director de Operaciones de Tierra de Vinos, Ciudad de México.
Trabajó en restaurantes como Jardin des Sens, Martin Berasategui, Mugaritz y el Bulli en España.
Cofundador de la gastrocantina Materia Prima en la Ciudad de México.
Especialista en cocinas de alta producción, garantizando control de calidad y procesos de inocuidad de los alimentos.


Planta Keat®


Única por su tecnología en alimentos y su higiene.

Creamos platillos de alto nivel gastronómico y nutricional con base en las fórmulas y los métodos de cocción que ayudarán a optimizar y regenerar tu organismo.

  • Utilizamos ingredientes de calidad y pureza excepcional. Ninguno ha sido procesado en una fábrica.
  • Nos aseguramos de que nuestros vegetales, pescados, carnes, especias y semillas no han recibido químicos nocivos para tu cuerpo y son auténticamente orgánicos.
  • Garantizamos que los alimentos no se contaminen ni pierdan su valor nutricional durante nuestros estrictos procesos de preparación.

Ensalada Keat
Pollo Keat
Proteina Keat

Nuestros insumos


En la Planta Keat® no utilizamos ningún ingrediente que haya sido procesado en una fábrica.

Seleccionamos a los mejores proveedores de alimentos orgánicos y naturales:

  • Obtenemos los vegetales de ranchos y chinampas con certificación orgánica: no han sido tratados ni adicionados con químicos. Gracias a ello tenemos acceso a variedades que no están disponibles comercialmente.
  • Utilizamos pescados salvajes, no criados en granjas ni alimentados con antibióticos. Cuidamos su origen y seleccionamos pescados de talla chica que no han recibido las toxinas o metales pesados que se encuentran en el mar.
  • Recibimos la carne de res y de pollo de ranchos con certificación orgánica en diferentes puntos del país, donde se ha respetado su hábitat y su alimentación.
  • Nuestros abarrotes, especias y semillas están certificados como orgánicos.

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