Retiramos las toxinas y las sustancias que están dañando tu cuerpo
A través de alimentos orgánicos le damos a tu cuerpo instrucciones de salud y regeneración
Te enseñamos a tomar el control de tu cuerpo para que disfrutes de una salud increíble
“Cada bocado es una oportunidad para transformar tu cuerpo.”
Con un enfoque único que conjunta el saber científico y el conocimiento de las medicinas ancestrales, Dr. Patricia Restrepo desarrolló el Método Keat® integrando sus estudios en Química Orgánica, Medicina convencional, Medicina Funcional y medicina ayurvédica.
A cargo de garantizar la calidad extraordinaria de los platillos de Keat®, el Chef Pau Verdura —nuestro Director de Operaciones— vigila cada etapa del proceso de producción, desde la selección de los mejores proveedores de alimentos orgánicos hasta el tratamiento impecable de los ingredientes para garantizar que quede intacto su valor nutricional.
Bajo su dirección, nuestro equipo gastronómico define los métodos de cocción y las fórmulas de cada platillo para traducir la ciencia del Método Keat® en alimentos deliciosos que ayudan a que el organismo de nuestros clientes se desintoxique, se fortalezca y se renueve.
Formación gastronómica en la Escuela de Hostelería Hofmann, Barcelona.
Fue socio, Chef Ejecutivo y Director de Operaciones de Tierra de Vinos, Ciudad de México.
Trabajó en restaurantes como Jardin des Sens, Martin Berasategui, Mugaritz y el Bulli en España.
Cofundador de la gastrocantina Materia Prima en la Ciudad de México.
Especialista en cocinas de alta producción, garantizando control de calidad y procesos de inocuidad de los alimentos.
Única por su tecnología en alimentos y su higiene.
Creamos platillos de alto nivel gastronómico y nutricional con base en las fórmulas y los métodos de cocción que ayudarán a optimizar y regenerar tu organismo.
En la Planta Keat® no utilizamos ningún ingrediente que haya sido procesado en una fábrica.
Seleccionamos a los mejores proveedores de alimentos orgánicos y naturales: