Aprende a cuidarte desde la raíz
Dejando que el cuerpo haga su trabajo.
Nuestro cuerpo está en constante renovación. Su capacidad de regenerarse y rejuvenecer depende de los nutrientes que recibe y de cómo se desintoxica.
Con el Método k.eat, te damos herramientas para potenciar la capacidad natural del cuerpo para sanarse.
Nuestra Esencia y Valores
Vitalidad
Despertamos tu energía interior
Compromiso
Tu salud merece sólo lo mejor
Consciencia
Sembramos un estilo de vida consciente
Congruencia
Vivimos nuestros principios
Calidad
Estamos dedicados a cada paso
Satisfacción
Tu alegría es nuestro éxito
Nuestro Porqué
Fomentar un estilo de vida natural, alegre y saludable.
Esta misión la logramos mediante nuestro método regenerativo, el Método k.eat, integrando la sabiduría natural en los diferentes aspectos del cuidado personal: movimiento, consumo, acción y vínculos saludables.
Cómo empezó todo
k.eat nace de un deseo de sanación.

Dr. Patricia Restrepo
La Dra. Patricia Restrepo ha dedicado más de 20 años a la medicina integral, atendiendo a más de 5,000 personas en Estados Unidos, México y Latinoamérica. Su pasión por la salud se profundizó al enfrentar personalmente la diabetes, un desafío que transformó en una oportunidad para explorar el poder de la alimentación y la capacidad natural del cuerpo para regenerarse cuando se nutre de forma adecuada.
Formada en Medicina por la University of Connecticut Medical School (Connecticut, EUA), complementó sus estudios en Química Orgánica en Swarthmore College (Pensilvania, EUA), Medicina Integral en Georgetown University (Washington DC, EUA) y Medicina Ayurvédica en Sai Ayurvedic College (Miami, EUA). Su formación se ha expandido en las áreas de medicina funcional, medicina ambiental y medicina bioregulatoria. Su enfoque integra la solidez de la ciencia con métodos ancestrales, demostrando que, al brindar a nuestro organismo los nutrientes correctos, podemos sostener y potenciar nuestro bienestar físico, mental y emocional.
Apasionada por el poder sanador de la naturaleza y sus alimentos, así como por un estilo de vida integral capaz de transformar síntomas y enfermedades, su misión es restaurar la conexión sabia entre la naturaleza y el cuerpo humano, donde la alimentación, como fuente de información y vida, ha demostrado su impacto a lo largo de miles de años.

Yvonne Ochoa Rosellini
Yvonne Ochoa Rosellini ha ocupado puestos corporativos en BBVA y Coppel. Durante 17 años, ha liderado múltiples proyectos de institucionalización para impulsar los resultados de negocio en empresas mexicanas de diversos tamaños e industrias. Reconocida por Forbes y Expansión entre las 100 mujeres más poderosas en los negocios, destaca por su participación pionera en Consejos de Administración de grandes corporativos.
Su amplio entendimiento del ritmo laboral actual la llevó a enfocarse en la transformación personal como cofundadora y CEO de K.eat, donde se producen programas de alimentación y estilo de vida con los más altos índices de éxito en el ámbito de la salud. Tras su experiencia personal de sanación con la Dra. Patricia Restrepo y una década aplicando el Método K.eat en su familia, está convencida de que podemos revertir la pandemia de enfermedades físicas y mentales y recuperar una vida plena y armónica, en beneficio de nuestras familias y de la sociedad.
La filosofía de k.eat, "cada bocado es una oportunidad para transformar tu cuerpo", refleja la profunda comprensión de la alimentación como clave para la salud y el bienestar.
Además de proporcionar alimentos, buscamos ofrecer una guía integral y herramientas para que las personas experimenten alivio, descanso de sustancias y estilos de vida tóxicos, mayor vitalidad, energía y alegría en su día a día.
Nuestro Chef

Chef Pau Verdura
Pau Verdura se formó en la Escuela de Hostelería Hofmann en Barcelona y cuenta con amplia experiencia en restaurantes de talla mundial y con estrellas Michelin, como Le Jardin des Sens, Martín Berasategui, Mugaritz y elBulli. Al llegar a México, fundó y dirigió como Chef Ejecutivo el icónico restaurante Tierra de Vinos. Gracias a su formación en ingeniería, destaca por su capacidad para diseñar y construir cocinas altamente especializadas, además de operar cocinas de producción intensiva con rigurosos procesos de control de calidad e inocuidad.
Se unió a K.eat hace casi una década, liderando desde el diseño y la construcción de la planta de producción en la Ciudad de México, concebida bajo los estándares de procesamiento de alimentos de la Dra. Patricia Restrepo para preservar la vitalidad de los ingredientes durante su preparación y cocción. Junto con la Dra. Restrepo, es co-creador de la propiedad intelectual que sustenta la química de los alimentos servidos por K.eat. A lo largo de su trayectoria, ha desarrollado una red de proveeduría regenerativa de excelencia y aporta la magia del sabor y la presentación que hacen de nuestros platillos verdaderas experiencias sanadoras.
Es especialista en cocina española, internacional y saludable. Trabaja en la creación de menús y la producción de alimentos de alto valor culinario bajo los lineamientos del Método k.eat.