Tu fuente diaria de bienestar

Caldo de Huesos:
Cocción: 24/48 hrs
Líquido Congelado
Sin Conservadores
14 Sabores

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Beneficios funcionales

Nuestros caldos tienen un potente perfil nutricional cargado de colágeno y gelatina, ácido hialurónico, aminoácidos escenciales, glucosamina, condroitina, vitaminas y minerales que le aportan una amplia gama de beneficios a tu salud.

Salud intestinal

Salud intestinal

Contribuyen a la digestión y la absorción de nutrientes, a la vez que activan procesos de limpieza y desintoxicación que equilibran la microbiota.

Bienestar emocional

Bienestar emocional

Apoyan al funcionamiento de neurotransmisores y hormonas, mejorando la concentración, la gestión del estrés y el estado de ánimo.

Sueño reparador

Sueño reparador

Promueven la relajación y ayudan a conciliar el sueño favoreciendo un descanso más profundo, reparador y de mejor calidad.

Rendimiento físico

Rendimiento físico

Aportan energía natural y ayudan a relajar la tensión muscular, mientras nutren y reparan tejidos para fortalecer huesos, músculos y articulaciones.

Belleza natural

Belleza natural

Favorecen la desinflamación, la regeneración celular y la cicatrización, revelando una piel más tersa, cabello brillante, uñas fuertes y una vitalidad renovada.

Regulación metabólica

Regulación metabólica

Consumirlos en ayuno apoya a la autofagia, limpiando y renovando las células, lo que optimiza el metabolismo, reduce la inflamación y favorece un peso saludable.

No es cualquier caldo, en k.eat lo hacemos diferente.

Nuestro proceso de elaboración garantiza la máxima calidad y beneficios nutricionales.

Ingredientes reales

Nuestros caldos son producto líquido congelado, elaborado con agua filtrada de alta pureza. Usamos huesos de animales de libre pastoreo y vegetales orgánicos libres de fertilizantes.

Cocción sin prisas

Cocinamos de 24 a 48 horas a baja temperatura, respetando el tipo de hueso para extraer todos sus minerales, colágeno y nutrientes escenciales.

Frescura sellada

Ultracongelamos los caldos a -18°C con enfriadores de alta velocidad. Así sellamos su frescura y garantizamos que sus nutrientes y sabor lleguen intactos y seguros hasta tu hogar.

Lo que dicen nuestros clientes

Miles de personas han transformado su bienestar con nuestros caldos de huesos.

Preguntas frecuentes

Resolvemos las dudas más comunes sobre nuestros caldos de huesos.

La mayoría de las personas que toman caldos k.eat no sienten hambre, pues el caldo sacia muchas de las necesidades fisiológicas de tu cuerpo.

Un día antes pasa al refrigerador los caldos que vas a usar para que se descongelen despacio. Una vez descongelados, vierte tu caldo en olla de vidrio o de acero inoxidable y caliéntalo hasta que hierva (evita microondas).

De preferencia en ayunas, antes de tu desayuno. Ventajas: energía estable para todo el día, menos antojos, más claridad mental. Si no se te antoja en la mañana, tómalo en la noche, antes de tu cena o como reemplazo de tu cena. Ventajas: cuerpo relajado y sueño más reparador.

Mantenlos en congelación a -18°C. Una vez abierto, guárdalo en el refrigerador y consúmelo en menos de tres días. Recuerda, ¡no lo vuelvas a congelar!

¡Sí! Pero te recomendamos evitar toda la comida industrializada mientras estés tomando caldos, pues recuerda que estás reparando tus paredes digestivas.

La meta es tomar un caldo cada día, pues la constancia es la que da resultados. Si esto te cuesta trabajo, empieza con 3 por semana y ve aumentando. Conforme conozcas los sabores y tu cuerpo se acostumbre, va a ser tu básico para sentirte increíble a diario.

Los primeros días puedes sentirte cansad@ o con dolor de cabeza. Es una crisis curativa, tu cuerpo está limpiándose y reaccionando a la abstinencia de azúcar refinada y carbohidratos procesados. La clave es beber más agua, dormir muy bien y no hacer ejercicio exhaustivo. Los mayores resultados llegan después de 2 MESES de consumir los caldos k.eat diariamente.

Te recomendamos agregarle limón recién exprimido. Además puedes añadir aguacate, cebolla y hierbas como cilantro, perejil, romero, orégano o la que se te antoje, siempre orgánicas.